Источник Правда.Ру

В Египет направлены группы МЧС, Ростуризма для помощи туристам

В аэропорты Шарм-эль-Шейха и Хургады направлены совместные рабочие группы посольства России в Каире, Ростуризма и МЧС. Их задача - оказать помощь  российским туристам, вылетающим на родину.  Об этом сообщили в МИД РФ.

"Для оказания содействия российским туристам, отбывающим на родину, в египетские аэропорты городов Хургада и Шарм-эш-Шейх направлены совместные рабочие группы сотрудников консульского отдела посольства России в Каире, МЧС России и Ростуризма", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства в воскресенье.

Как сообщала Правда.Ру, 6 ноября российский президент Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом, за исключением бортов, которые будут эвакуировать россиян из это страны в целях безопасности.  Такие меры принимаются до окончания расследования причин крушения российского пассажирского лайнера Airbus A321 компании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом 31 октября.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Чёрные ящики" раскрывают тайну гибели Airbus A321
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался