Источник Правда.Ру

В доме детства Эминема произошел пожар

В доме в пригороде Детройта, в котором провел свое детство рэпер Эминем и который можно увидеть на обложках двух его альбомов, произошел пожар, сообщает Detroit Free Press.

Этот дом можно увидеть на обложках альбома "The Marshal Mathers LP" 2000 года и свежего релиза рэпера "The Marshal Mathers LP 2".

Читать также: Более 50 поклонников Эминема арестовали после концерта в субботу

По данным пожарной бригады, пожар начался на втором этаже. Огонь был замечен в одном из окон. Здание было частично повреждено огнем. О причинах возгорания ничего неизвестно.

Дом недавно приобрел в собственность земельный банк Мичигана. В 1987 году дом приобрела Дебора Мэтерс, мать будущей рэп-звезды. В итоге Эминему (Маршалу Мэтерсу) пришлось расти в районе, основной пласт которого составляло чернокожее население. С 1994 года по 2001 год у дома сменились 10 владельцев. В 2009 году он оказался заброшенным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Детройт стал банкротом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался