Источник Правда.Ру

Глава католического ордена арестован за похищение людей

В Италии по подозрению в похищении людей и коррупции арестован глава католического монашеского ордена камиллианцев Ренато Сальваторе.

В мае 2013 года Сальваторе сговорился с двумя полицейскими налогового управления, чтобы они в назначенный день арестовали и допросили двух священников его ордена. В течение шести часов священников расспрашивали по сфальсифицированным обвинениям. Задержание было необходимо Сальваторе, чтобы священники не смогли проголосовать против него на очередных выборах главы ордена.

Читайте также: Священник отчитается перед Ватиканом за многомиллионные растраты

Кроме того, следователи считают, что Сальваторе незаконно контролировал различные дорогостоящие контракты, в частности, на строительство больницы неподалеку от Неаполя.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы