Источник Правда.Ру

Нью-Йорк опустел из-за нового шторма: улицы засыпало снегом

снегопад. 273856.jpeg

Американцы не успели прийти в себя после урагана "Сэнди", как на Нью-Джерси и Нью-Йорк обрушился новый атлантический шторм "Нористер", ставший причиной транспортного коллапса.

Читайте: На США надвигается новый шторм: отменены авиарейсы, объявлена эвакуация.

Всего за сутки в Нью-Йорке выпало более трети месячной нормы осадков. Снегопад сопровождается сильным ветром, порывы которого местами достигают 70 километров в час, приводит "ФедералПресс". Мокрый снег повредил временные линии электропередач, обесточив, тем самым, около 22 тысячи домов. При этом более 600 тысяч до сих пор остаются без света с середины прошлой недели, когда в городе еще "ураганил""Сэнди".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

"Нористер" привел к отмене тысячи авиарейсов в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Накануне власти приняли решение об эвакуации более 600 пациентов клиник для пожилых людей, расположенных в центре города, пишет РБК. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что до полудня четверга в городе будут закрыты все парки, детские площадки и пляжи, сообщает "Росбалт".

Также: "Сэнди" перепугал преступников.

Напомним: ураган "Сэнди" обрушился на восточное побережье США в ночь на 30 октября. Стихия принесла беспрецедентные разрушения. Затоплены многие прибрежные города. Ущерб, по предварительным оценкам, может составить до 20 миллиардов долларов. Ураган унес жизни 120 американцев.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался