Источник РИА Новости

Главы РФ и Франции обсудили двустороннее сотрудничество

Главы РФ и Франции обсудили двустороннее сотрудничествоРоссийский лидер Дмитрий Медведев и президент Франции Николя Саркози обсудили по телефону вопросы двустороннего сотрудничества. Об этом проинформировала кремлевская пресс-служба.

"В ходе беседы были затронуты также отдельные вопросы двустороннего сотрудничества и совместного участия в саммите "Большой двадцатки" в Сеуле", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Читайте также: Саркози ждет коварная месть за пенсионную реформу

В развитие обсуждений на недавней встрече в Довиле главы России и Франции также обменялись мнениями по актуальным аспектам общеевропейской безопасности. На переговорах в Довиле лидеры России, Франции и Германии обсуждали упрощение визового режима России со странами ЕС, заключение договора о евробезопасности, энергетику, развитие отношений Россия - НАТО, Россия - ЕС, иранскую ядерную проблему.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы