Источник РИА Новости

Российские специалисты построят метро в трех странах

223518.jpegМосковские метростроители будут участвовать в возведении подземок в Индии, Румынии и Мьянме. Об этом рассказал глава компании "Московский Метрострой" Геннадий Штерн.

"Сейчас мы активно прорабатываем проекты строительства транспортной и инженерной инфраструктуры за рубежом. Это строительство метрополитена в Индии, Румынии, Мьянме", - пояснил Штерн.

Читайте также: Китайцы проложили метро между двумя городами

Соответствующий опыт сотрудники предприятия приобрели в Турции, где они участвовали в строительстве Босфорского тоннеля, обеспечившего водоснабжение Стамбула.

Столичные метростроевцы также участвуют и в возведении подземок в регионах России. "В настоящее время мы участвуем в работах по продлению Автозаводской линии метрополитена в Нижнем Новгороде. Там московскими метростроевцами уже пройдены два перегонных тоннеля от станции "Московская" до станции "Горьковская", начинаются работы по сооружению межтоннельных сбоек", - добавил Штерн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы