Источник Правда.Ру

Житель Флориды выпустил в водосток змею

Житель Флориды выпустил в водосток змею
Житель Флориды выпустил в водосток змею

Чтобы привлечь внимание общественности к безответственному обращению с животными, флоридец выбрал весьма оригинальный способ: он пустил своего четырехметрового питона в "свободное плавание" по водостоку города Брэдентона.

После этого 47-летний "змеевед" позвонил в службу спасения и заявил, что в водосточной трубе находится змея. Приехав на место, спасатели обнаружили, что звонивший самостоятельно достал питона из трубы. Как выяснилось позже, мужчина профессионально занимется ловлей диких животных.

Таким образом американец хотел показать жителям страны, к чему приводит легкомысленное отношение владельцев экзотических животных к своим питомцам, которые часто сбегают именно через водосточные трубы, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий