Источник ИТАР-ТАСС

Чавес призвал свой народ готовиться к войне

Чавес призвал свой народ готовиться к войне
Чавес призвал свой народ готовиться к войне

Венесуэльский лидер обратился к Бараку Обаме с предупреждением о том, что развязывать войну против его страны не стоит. "Не ошибитесь, господин Обама, и не подумайте отдать приказ о прямой агрессии против Венесуэлы, используя Колумбию. Не ошибитесь, потому что мы готовы ко всему", - заявил Чавес в эфире своей программы "Алло, президент".

Заключенное 30 октября военное соглашение между Колумбией с США о предоставлении семи военных баз американским вооруженным силам Чавес считает прямой угрозой для Венесуэлы. После того, как "колумбийское правительство и олигархия" передали всю страну США, американские вооруженные силы могут использовать "всю территорию, морское и воздушное пространство" соседней Колумбии, считает Чавес.

Президент обратился к военным с требованием "готовиться к войне". "Не будем терять ни одного дня в выполнении нашей главной задачи: готовиться к войне и помогать народу готовиться к войне", - призвал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии