Источник Правда.Ру

Британку наказали на £1500 за отказ обедать в одном ресторане с лесбиянками

Жительницу города Херн-Бей (графство Кент, Англия) оштрафовали на немалую сумму из-за того, что она устроила скандал в кафе.

Мелани Йорке, 45-летняя женщина, и двое ее детей 30 июня этого года обедали в заведении под названием Harvester.

Внезапно женщина увидела парочку дам, общающихся друг с другом излишне откровенно, по ее мнению. Йорке встала и громко обратилась к персоналу заведения с требованием удалить их из зала, сообщает Pink News.

Женщина мотивировала это тем, что не хочет, чтобы дети смотрели на них.

Однако вместо похвалы за опасения нравственного воспитания детей она была арестована за "нарушение общественного правопорядка и зловредные выражения", сообщили в полиции города.

Теперь, спустя почти четыре месяца после инцидента, госпоже Йорке пришло несколько штрафов за ее поведение тем днем: 400 фунтов стерлингов ее обязали выплатить "жертвам" скандала, еще 600- за издержки судебного процесса и еще 520 фунтов стерлингов за рассмотрение ее дела в административном масштабе.

Правда.Ру сообщала, что в американском штате Орегон пару кулинаров, владеющих кондитерской, оштрафовали на 135 тыс. долларов за отказ испечь лесбиянкам свадебный торт из-за религиозных взглядов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы