Источник Правда.Ру

Американская соцопека изъяла четырех детей-маугли

Социальная опека американского города Денвера забрала у родителей четверых детей-маугли. Сообщается, что мальчики 2, 4, 5 и 6 лет не умеют говорить и общаются друг с другом и окружающими только рычанием. Дети не были приучены к гигиене и жили в полной антисанитарии. Пол в их доме был покрыт фекалиями кошек, в воздухе вился рой мух, а дышать было тяжело из-за невероятной вони и духоты.

Родителям детей — 35-летней Лоринде Бейли и 55-летнему Уэйну Сперлингу — предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми. Ранее их уже судили по аналогичному обвинению.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа