Источник Правда.Ру

В Швеции человек застрял на два дня в машине после аварии

В шведском лене Евлеборг полиция обнаружила живым мужчину, на два дня застрявшем в собственной машине в результате аварии, сообщает The Local.

Мужчину обнаружили в лесу центральной Швеции утром во вторник. "Сам факт того, что мы нашли его, возможно, сыграл ключевую роль в спасении его жизни", — утверждает офицер Темо Алленбэк.

Читать также: Китаянка выжила после 15 дней на дне колодца

65-летний мужчина покинул дом в субботу вечером, однако вернуться ему не удалось. По данным полиции, его транспортное средство находилось примерно в 30-40 метрах в глубине леса. Как именно он туда заехал, непонятно. Когда мужчину нашли, он был жив, но в очень слабом состоянии и почти не мог говорить. Спасатели вытащили его из машины и отправили в больницу города Фалун.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался