Источник Правда.Ру

Известный футболист может стать вице-премьером Грузии

Известный футболист может стать вице-премьером Грузии. 271704.jpeg

Бывший игрок киевского "Динамо" и итальянского "Милана" Каха Каладзе выдвинут на пост вице-премьера Грузии и министра регионального развития и инфраструктуры.  Об этом сообщил сегодня лидер победившей на парламентских выборах коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили.

34-летний Каладзе возглавлял избирательный список "Грузинской мечты" в своем родном городе Самтредиа, передает РБК. В Тбилиси Каладзе владеет банком, который нынешние власти хотели обанкротить за оппозиционную деятельность бывшего спортсмена.

Читайте также: В Грузии победил успешный "мечтатель"

Как сообщает Грузия Online, Каладзе обещает продолжить все ранее начатые и добавить к ним новые интересные и масштабные проекты. Он отметил, что после представления Иванишвили нового состава правительства, для него было неожиданным представление на этот пост.

Читайте: Лидер "Грузинской мечты" предложил Саакашвили уйти

Иванишвили назвал сегодня и других кандидатов на ключевые посты в новом правительстве. В частности, пишет GTimes, на пост вице-премьера - министра обороны он предложил лидера партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклия Аласанию. Пост главы МИД, по мнению Иванишвили, должна занять пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. На должность главы МВД предлагается один из лидеров "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Грузия станет другой страной"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий