Источник РИА Новости

Обнажившуюся для журнала русскую балерину выгнали из театра

221124.jpegРуководство Венской государственной оперы исключило из труппы российскую балерину Карину Саркисову. Причиной увольнения послужила серия эротических фотографий артистки, которые были опубликованы в одном из австрийских журналов.

Как сообщил директор Венской оперы Доминик Мейер, танцовщицу уже предупреждали о возможных дисциплинарных мерах: в мае она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse. Однако после того, как в уже другом журнале для мужчин в августе появилась очередная  эротическая фотосессия Саркисовой, администрация одного из старейших в Европе оперных театров приняло решение об увольнении балерины.

"Весь состав балетной труппы шокирован новыми снимками, появившимися в эротическом разделе. На обложке журнала написано: "голая балерина - балет, каким ты его любишь", - рассказал Мейер, добавив, что этот случай не имеет прецедентов в богатой истории театра. Сама же танцовщица заявила, что чувствует себя жертвой "дискриминации". Директора театра в ближайшее время должен встретиться с Саркисовой, чтобы выслушать ее объяснения.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии