Источник Правда.Ру

Берлускони после поездки в Россию прооперируют руку

221122.jpegПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони сразу после возвращения из России ляжет на операцию. Об этом сообщает ряд местных СМИ.

Читайте: Берлускони приедет на два дня в гости к Путину

Врачи обнаружили у председателя Совета министров воспаление сухожилия левой руки. Из-за проблем со здоровьем Берлускони решил перенести на более поздний срок саммит Италия - Сербия. Изначально его планировалось провести 13 и 14 октября.

Как писала ранее "Правда.Ру", сегодня вечером итальянский премьер прилетит в Россию с двухдневным неофициальным визитом, в ходе которого проведет переговоры с коллегой в другом Владимиром Путиным.

"Это продолжение диалога, который традиционно носит хороший, дружеский характер. Визит носит неофициальный характер, но определенно премьеры используют эту возможность для обсуждения вопросов взаимодействия в торгово-экономической сфере, сотрудничества в области инвестиций", - сообщил пресс-секретарь главы Кабмина Дмитрий Песков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался