Источник РИА Новости

Ющенко ждет новых ракетных комплексов

Ющенко ждет новых ракетных комплексов
Ющенко ждет новых ракетных комплексов

Президент Украины Виктор Ющенко планирует, что новые оперативно-тактические ракетные комплексы морского и наземного базирования поступят на вооружение уже менее чем через три года.

Комплексы создаются по проектам, разработанным украинскими специалистами, и должны быть приняты на вооружение к 2012 году. "Заканчивается техническая часть проекта, и к 2012 году Украина будет иметь самый совершенный ракетный комплекс этого класса. Те возможности, которые мы заложили в этот комплекс, имеют преимущество перед существующими образцами производства других государств на 20 - 25 процентов", - отметил глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы