Источник Правда.Ру

Обама и Маккейн начали вторые предвыборные теледебаты

Кандидаты в президенты США сенатор-демократ Барак Обама и сенатор-республиканец Джон Маккейн начали вторые предвыборные теледебаты, которые проходят в Нэшвиле (штат Теннеси) и транслируются всеми ведущими телекомпаниями США.

Дебаты продолжительностью 90 минут проходят в форме встречи с избирателями, в ходе которой оба кандидата отвечают на вопросы аудитории, насчитывающей около 500 человек и состоящей только из избирателей, которые еще не определились в своих предпочтениях и были отобраны для этих дебатов социологической службой Gallup.

При этом треть вопросов для кандидатов отобраны из 6 миллионов вопросов, поступивших через интернет. Для ответа на каждый вопрос кандидату дается по две минуты, еще минута разрешена для последующего обсуждения. Первые предвыборные теледебаты между Обамой и Маккейном прошли 26 сентября.

По данным службы Nielsen Research, за ними следили 52,4 миллиона телезрителей. Проведенный тогда опрос общественного мнения показал, что первые дебаты выиграл Обама. Победу темнокожему кандидату тогда присудили 51% американцев, тогда как Маккейна назвали победителем только 38% респондентов, пердет РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"