Источник Правда.Ру

Трамп обещает "очень-очень хорошие" отношения с Путиным

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что Россию и Америку будут связывать очень хорошие отношения в случае его победы на выборах.

Трамп также пообещал наладить личные отношения с президентом Владимиром Путиным. Кандидат пообещал, что после его победы на выборах у него будут "очень, очень хорошие отношения" с президентом России Владимиром Путиным и с Россией.

Это заявление Трамп сделал во время выступления на форуме ветеранов, передает ВВС. Говоря о Путине, Трамп напомнил, что рейтинг одобрения президента России составляет 82%. "Я думаю, раз он называл меня блестящим, я приму этот комплимент, ладно? Я думаю, что я смогу с ним поладить. В рамках этой [российской] системы он был гораздо лучшим лидером, чем наш президент", — заявил Трамп.

По сообщениям телеканала, Трамп любит вспоминать заявление Путина, сделанное им в декабре прошлого года, когда российский президент назвал кандидата в президенты США от республиканцев "очень ярким" и "талантливым" человеком.

Правда.Ру ранее писала, что Трамп также заявил, что США следует наладить отношения с Россией, чтобы общими силами разгромить запрещенную в РФ террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ).

Бизнесмен на встрече со своими сторонниками в Вирджинии задался вопросом, "разве было бы неплохо поладить с Россией и покончить с ИГ? Ведь России ИГ не нравится так же сильно, как и нам". "Было бы очень хорошо, если бы Россия вместе с нами проводила крупные атаки против ИГ", — добавил он.

В связи с этим Трамп раскритиковал жесткую риторику по отношению к РФ, с которой выступает его соперница-демократка Хиллари Клинтон. "Нам необходимо ладить с определенными странами" вместо того, чтобы произносить в их адрес "резкие заявления", убежден республиканец.

Трамп также высказал мнение, что президент России Владимир Путин не воспринимает Клинтон всерьез и смеется, когда видит ее. "Путин смотрит на нее (Клинтон) и смеется", — сказал миллиардер, ничем, однако, не подкрепив своих утверждений.

По его словам, политика Обамы и Клинтон на Ближнем Востоке и принятые ими решения привели к образованию ИГ. "ИГ даже не образовалось бы, если бы нашей страной правили нормальные лидеры", — сказал Трамп.

"Сейчас, как я слышал, ИГ действует на территории 28 стран и распространяет свое влияние на все новые территории", — утверждал республиканец, добавив, что формированию группировки способствовали "плохие решения и глупость Хиллари Клинтон и Барака Обамы".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Убийство Кеннеди — тема вымыслов и пиара
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Никогда не ошибавшийся аналитик назвал будущего президента США
владимир буканов Эксперты: Провинциальная молодежь массово едет в Москву
INTOLERANT Никогда не ошибавшийся аналитик назвал будущего президента США
bugbu mijio Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Валерия Леухина Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
Радиоактивный Пепел Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Дарья Юрченко Сергей Лавров рассказал, как США извинились перед Сирией за авиаудар по ее армии
Хасян Абдулин Россия испепелила секретный "оперативный центр" западной коалиции?
Vladimir Shirokov "Бедная Россия" удивила "золотой миллиард"