Источник Правда.Ру

Австралия будет бороться с нелегальными мигрантами и налогом на выбросы углекислоты

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт, чья либерально-национальная коалиция победила выборах в минувшую субботу, заявил, что главными целями его правительства будет отмена налога на выбросы углекислого газа и борьба с нелегальными мигрантами, которые прибывают в страну на лодках. Правительство намерено осуществлять операцию "Суверенные границы", направленную на "перехват судов и возвращение их обратно". Также Эббот обещал отменить налог на недропользование и узаконить полностью оплачиваемый полугодовой декретный отпуск.

Выборы были объявлены досрочно предыдущим премьером от лейбористской партии Кевином Радом, который был озабочен падением рейтингов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался