Источник Правда.Ру

Египетские и сирийские контрабандисты подожгли судно с 30 тоннами гашиша

Египетские и сирийские моряки сожгли свое судно с 30 тоннами гашиша в Средиземном море. Мужчины подожгли 85-метровое грузовое судно недалеко от Мальты и Сицилии, когда увидели приближающиеся полицейские катера, а сами спрыгнули за борт, где были подобраны полицейскими. Судно отбуксировали к берегу через несколько часов после того, как огонь погас. Ранее рядом с Сицилией было задержано судно с 20 тоннами гашиша на борту.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы