Источник РИА Новости

Чавес прилетел к Лукашенко

Чавес прилетел к Лукашенко
Чавес прилетел к Лукашенко

Президент Венесуэлы Уго Чавес прибыл в Минск. В программе визита - встреча с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в узком и расширенном составе.

Повестка переговоров не разглашается. Возможно, на обсуждение будет поставлен вопрос экономического сотрудничества между Минском и Каракасом. Страны уже имеют совместные проекты в сферах добычи нефти, строительства, машиностроения и других.

Читайте: Медведев примет Чавеса 10 сентября

Чавес совершает 11-дневное турне в Восточное полушарие. Вчера в Ашхабаде он встречался с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым. Завтра президент Венесуэлы прилетит в Москву, где 10 сентября проведет переговоры с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии