Источник ИТАР-ТАСС

Чечня откроет представительства в Европе

Чечня откроет представительства в Европе
Чечня откроет представительства в Европе

Представительства Чечни будут открыты в государствах Европы, где существуют наиболее многочисленные диаспоры выходцев из республики. Таких стран шесть: Германия, Австрия, Бельгия, Франция, Дания и Польша.

Как сообщил министр Чечни по внешним связям, национальной политике печати и информации Шамсаил Саралиев, ранее президент ЧР Рамзан Кадыров направил письмо главе МИД РФ Сергею Лаврову с просьбой разрешить открытие представительства республики в ЕС. Лавров дал положительный ответ.

По словам Саралиева, в задачи представительств будут входить оказание помощи чеченцам, изъявившим желание вернуться на родину, а также содействие желающим остаться жить в Европе в устройстве на работу, поступлении в вузы, в защите прав и т.д.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался