Источник ИТАР-ТАСС

Наблюдатели ЕС сообщили о многочисленных нарушениях в ходе выборов в Афганистане

Наблюдатели ЕС сообщили о многочисленных нарушениях в ходе
Наблюдатели ЕС сообщили о многочисленных нарушениях в ходе

Прошедшие 20 августа выборы главы государства в Афганистане сопровождались многочисленными подтасовками и нарушениями. Об этом рассказала журналистам заместитель руководителя миссии наблюдателей ЕС в Афганистане Димитра Иоанноу.

По словам Иоанноу, более чем на четырех сотнях избирательных участков результаты оказались подозрительными и с самого начала должны были быть аннулированы. В качестве замруководителя мисси привела один избирательный участок: там в пользу одного кандидата на президентское кресло было отдано 600 голосов, тогда как остальные претенденты не получили ни одного.

В связи с этим, отметила Иоанноу, фаганский избирком получил рекомендации тщательно изучить подозрительные результаты и установить, какое влияние они могли оказать на окончательный результат голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался