Источник Правда.Ру

Боевики ИГ угрожают страшной смертью участницам конкурса "Мисс Вселенная"

Сторонники запрещенной в России организации "Исламское государство" пообещали "утопить в крови" конкурс красоты "Мисс Вселенная — 2016". Об этом сообщила организация SITE Intel Group, отслеживающая деятельность боевиков.

 Террористы заявили о планах устроить взрыв на одной из видеозаписей, которая была обнаружена на Telegram-канале одного из филиппинских экстремистов. В кадре демонстрируется взрывное устройство с надписью "создаем бомбу для "Мисс Вселенная".

Конкурс стартует на Филиппинах 30 января 2017 года, сообщает организация SITE Intel Group, отслеживающая деятельность боевиков. В кадре демонстрируется взрывное устройство с надписью "создаем бомбу для Мисс Вселенная".

31 юиля Боевики "Исламского государства" разместили в сети очередное видео, в котором прозвучали угрозы в адрес России.

ИГ — запрещенная в России организация

Читайте также:

Звезда "Пиратов Карибского моря" воюет против ИГ в Сирии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы