Источник Правда.Ру

Что задумали Москва, Тегеран и Баку?

Вчера в Азербайджан прибыл с визитом президент Ирана Хасан Роухани. В ближайшие дни Роухани предстоит ряд переговоров с с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.

 В ходе встреч будут обсуждаться вопросы расширения трехстороннего сотрудничества в сферах торговли, энергетики, телекоммуникаций, окружающей среды, транспорта, борьбы с терроризмом. Сегодня проедет трехсторонняя встреча президентов России, Ирана и Азербайджана. Какова главная тема переговоров в Баку 8 августа между президентами трех стран? Как итоги этой встречи повлияют на переговоры Путина с Эрдоганом? Об этом в прямом эфире Pravda. Ru рассказывает политолог-иранист Карине Геворгян.

Видео смотрите ниже.

Обозреватели Pravda.Ru внимательно следят за ходом встреч. В понедельник читайте аналитическую статью на указанную тему в рубрике "Мир".

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что задумали Москва, Тегеран и Баку?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы