Источник Правда.Ру

Крупнейший аэропорт в Кении полностью возобновил работу после пожара

Крупнейший аэропорт Кении и всей Восточной Африки в Найроби возобновил работу после крупного пожара, произошедшего накануне. В среду вечером он был открыт для внутренних и грузовых рейсов, в четверг — и для международных.

Из-за того, что зал прилета выгорел почти полностью, пассажиров международных рейсов направят в здание, обычно предназначающееся для внутренних перелетов. Некоторых людей приходится отправлять в специальные палатки, установленные поблизости, чтобы не было давки.

Пожар, произошедший в среду в аэропорту Jomo Kenyatta, первоначально был небольшим, однако из-за медленной реакции пожарных огонь быстро распространился по зданию. Причины пожара до сих пор не оглашены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке