Источник Правда.Ру

Кэмерон помирился с итальянской официанткой

Кэмерон помирился с итальянской официанткой. britainБританский премьер-министр Дэвид Кэмерон помирился с итальянской официанткой Франческой Ариани, которая не узнала политика и отказалась принести ему заказ. Как сообщает "Газета.Ru", в воскресенье Кэмерон вернулся в бар Dolce Nero, где работает 27-летняя Ариани. На этот раз Франческа узнала премьера Великобритании и подошла к нему. После краткой беседы Кэмерон и Ариани попросили посетителей бара сделать для них совместную фотографию.

Читайте: Официантка отказалась обслуживать британского премьера

Напомним: больше недели назад британский премьер, отдыхающий в Италии, пришел в Dolce Nero и заказал чашку кофе. Однако Ариани посоветовала Кэмерону обслужить себя самостоятельно. Это не смутило политика, который заказал кофе за барной стойкой, выпил его и покинул заведение. Впоследствии официантка рассказала, что не узнала Кэмерона и отказала в обслуживании, поскольку была очень занята.

Во второй раз премьер заказал не кофе, а пиво и Sprite. Он настаивал на том, чтобы обслужить себя самостоятельно, но Ариани быстро принесла заказ. В итоге Кэмерон оставил официантке хорошие чаевые. "Я так рада, что он вернулся к нам в бар. Он подошел ко мне, улыбаясь, когда я была на веранде, заговорил со мной на английском и представил мне свою дочь", — поведала Франческа.

"Он знал, что я совершила ошибку, и хотел сказать мне, чтобы я не волновалась из-за того, что не узнала его. Я никогда и вообразить не могла, что он вернется. Он славный", — цитирует Ариани Euromag.

Читайте также: Растет число арестованных за погромы в Лондоне

Тем временем, передает "Утро.ру", вице-премьер Великобритании Ник Клегг и глава МВД Тереза Мэй прервали свои отпуска из-за вспыхнувших в Лондоне погромов. "Я полностью отвергаю утверждения о том, что наше правительство функционирует неэффективно. Этим утром я говорил с премьер-министром, вчера вечером — с канцлером казначейства, вчера же — с министрами внутренних дел, бизнеса, энергетики, иностранных дел, мы находимся в постоянном контакте друг с другом и эффективно работаем как одна команда на этой неделе, как на любой другой неделе года", — отметил Клегг. Он осудил беспорядки в британской столице и назвал их "ненужным и оппортунистическим воровством и насилием".

Комментарии
Комментарии