Источник РИА Новости

Десятки афганских кандидатов в депутаты вылетели из гонки

213945.jpegТридцать одного кандидата в депутаты нижней палаты афганского убрали из окончательного списка претендентов на посты народных избранников - претенденты уличены в связи с незаконными вооруженными формированиями.

Парламентские выборы в стране запланированы на 18 сентября. В них будут участвовать более двух тысяч кандидатов, которые поборются за 249 депутатских кресел.

Предвыборную агитацию претенденты на депутатские посты ведут с явным нарушением предписаний Центризбиркома. Несмотря на запрет, предвыборные штабы будущих народных избранников опять заклеили почти все столбы в Кабуле портретами кандидатов. В портретах и агитационных плакатах оказались многие стены частных домов, заборы, а порой даже мусорные контейнеры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался