Источник РИА Новости

Януковичу посоветовали усилить кадры Минобороны

213944.jpegСовет национальной безопасности и обороны Украины посоветовал главе государства принять меры по усилению кадрового потенциала Министерства обороны.

Ранее Виктор Янукович неоднократно выразил недовольство состоянием дел в украинских ВС. СНБО в четверг провел внеочередное заседание, чтобы обсудить ситуацию в украинской армии. Ожидалось, что на этом заседании министр обороны Михаил Ежель понесет личную ответственность за состояние национальной армии и лишится своей должности, но этого не случилось.

Януковичу порекомендовали "предупредить министра обороны и других руководителей ведомства и генерального штаба о персональной ответственности за организацию и осуществление мероприятий по улучшению ситуации в вооруженных силах Украины", отмечается в сообщении, размещенном на сайте президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии