Источник РИА Новости

Ахмадинежад не боится международных санкций

213942.jpegИранский президент заявил, что новые международные санкции не окажут влияния на развитие ядерной программы Исламской республики.

"Эти резолюции - не более чем бумажки, наше будущее будет определяться нашей решимостью", - почснил Махмуд Ахмадинежад в ходе саммита в нигерийской столице Абудже, где встретились главы восьми мусульманских государств.

В то же время глава Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи, отметил, что он "не может сказать, что санкции не возымели эффекта". Однако санкции, "возможно, замедлят работу в ядерной сфере, но ни в коем случае не остановят ее", добавил Салахи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы