Источник РИА Новости

Папе Римскому подарили цифровую камеру

Папе Римскому подарили цифровую камеру
Папе Римскому подарили цифровую камеру

Японский премьер-министр Японии Таро Асо по-своему отблагодарил Папу Римского Бенедикта XVI за аудиенцию. Политик подарил понтифику цифровую камеру.

Читайте также: Папе Римскому подарили Ветхий завет размером с песчинку

Таро Асо удостоился особой чести: он стал первым из участников предстоящей встречи G8 в Италии, который пообщался с главой Ватикана. Католик по вероисповеданию, Асо беседовал с Папой Римским около получаса, что больше предусмотренного протоколом времени на десять минут.

В ближайшие дни Бенедикт XVI примет лидера Южной Кореи, премьер-министра Канады, а в пятницу даст аудиенцию президенту США Бараку Обаме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался