Источник Правда.Ру

В турецкой столице продолжаются антиправительственные выступления

Столкновения манифестантов с полицией в Турции прекратились, однако, тысячи людей продолжают участие в антиправительственной акции протеста в Стамбуле. Об этом в субботу сообщает американская газета The Washington Post.

Демонстранты продолжают собираются на площади Таксим. Где вот уже девятый день подряд не прекращаются волнения, началом для которых послужила застройка площади зданием крупного торгового центра.

Накануне премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган заявил журналистам, что правительство Турции выступает против насилия и готово идти на открытый диалог с манифестантами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии