Источник Правда.Ру

Стрельба в Калифорнии: преступник мог убить своих отца и брата

По данным полиции Санта-Моники, где накануне неизвестный расстрелял четырех человек у здания колледжа, в числе жертв преступника двое его родственников. Об этом сообщает газета "Лос-Анджелес таймс".

Издание пишет, что расправа могла произойти на почве семейной ссоры. Именно семейная драма, по предварительным данным, стала причиной трагедии. Как сообщается, в числе погибших отец и брат стрелявшего. По уточненным данным, жертвами преступника стали четыре человека, а не шесть как сообщалось ранее.

Кроме того, ранения получили пять человек. Один из них госпитализирован в тяжелом состоянии. По версии следствия, преступник сначала расправился с двумя людьми, тела которых позже были обнаружены в сгоревшем дотла жилом доме Санта-Моники неподалеку от колледжа, где позже злоумышленник устроил беспорядочную стрельбу.

Личность преступника пока не опознана. Это мужчина в возрасте 25-30 лет, одетый в черное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы