Источник Правда.Ру

В Испании поймали "чемоданного" вора

В Испании поймали В Испании поймали "чемоданного" вора, пишет Australian. Мужчина подозревается в совершении ряда краж в багажных отделениях автобусов, следовавших из аэропорта Жироны в Барселону. В местной полиции рассказали, что злоумышленник попадал в грузовые отсеки внутри чемодана, в котором он умудрялся поместиться благодаря своей гибкости. При этом рост подозреваемого составляет 178 сантиметров.

Читайте: Хрупкая петербурженка нокаутировала грабителя

Следствие полагает, что чемодан с вором помещался в багажное отделение сообщником. В пути злоумышленник вылезал из своего укрытия, похищал ценные вещи других пассажиров и вновь прятался. Затем сообщник забирал "преступный чемодан" и скрывался.

Как пишет Daily Mail, преступникам удавалось ускользать в течение четырех недель. В результате вор и его подельник были задержаны в ходе проверки слишком подозрительного, по мнению полиции, чемодана.

Ранее сообщалось, что курьезный случай произошел в Санкт-Петербурге. Попытка ограбить хрупкую девушку закончилась для рецидивиста госпитализацией и, скорее всего, очередным сроком. Матерый уголовник, у которого за плечами полжизни в тюрьме, после очередного ограбления, жертвой которого должна была стать девушка, сам оказался на больничной койке.

Читайте также: В Клину ограблен ювелирный магазин. Охранник ранил налетчика

Все должно было пройти по стандартному сценарию: темная ночь, глухой переулок, острый нож. Однако в одном уголовник просчитался — девушка оказалась профессиональным бойцом и мастером спорта по самбо. Преступник, угрожая ножом, потребовал у одинокой прохожей денег. Дальнейшее он вспоминает с трудом. Смелая девушка, сделав бросок через бедро, а затем удушающий прием, молниеносно обезвредила злоумышленника. Врачей скорой помощи и милиционеров вызвала сама потерпевшая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался