Источник Правда.Ру

Британский телеведущий 30 раз изнасиловал девочку прямо в студии

"Cтюарт Холл изнасиловал девочку в студии BBC в Манчестере минимум 30 раз, и она была слишком молода, чтобы понять, есть ли у нее выбор", — заявили на суде по делу 84-летнего телеведущего — педофила.

Об этом пишет The Independent.

В Королевском суде Престона в четверг впервые выступила одна из предполагаемых жертв Холла. По ее словам, она не могла молчать, когда узнала, что телеведущего — насильника приговорили всего к 30 месяцам тюрьмы. Она описала, как Холл спаивал ее и насиловал, когда ей было 14 лет, потом это же происходил в 15 и 16 лет в разных студиях BBC.

По словам женщины, тогда она не знала, хотела ли она вступать с ним в связь. "Надеюсь, я стала мудрее", — добавила она.

Читать также:

Вандалы испортили коттедж британского ведущего-педофила

Еще один британский ведущий, возможно, насиловал женщин

Первые обвинения Стюарту Холлу были предъявлены еще в декабре 2012 года. В январе 2013 года его обвинили в изнасиловании 22-летней девушки, которое он предположительно совершил в 1976 году.

Власти Великобритании всерьез взялись за подобные эпизоды после смерти телеведущего Джимми Сэвила. Выяснилось, что удостоенный звания рыцаря Сэвил регулярно совершал сексуальные преступления по отношении к детям (как минимум одному из них было восемь лет).

Согласно совместному докладу Национального общества по предотвращению жестокого обращения с детьми (NSPCC) и британской полиции, на его счету не менее 214 таких преступлений.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы