Источник Правда.Ру

Американский боксер арестован за избиение женщины

Полиция арестовала американского боксера-тяжеловеса Деонтэя Уайлдера за избиение и попытку задушить женщину. Об этом сообщает портал BoxingScene.com.

По данным источника, инцидент произошел в минувшие выходные в одном из отелей Лас-Вегаса (США). Правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия, обнаружили на лице потерпевшей следы побоев, а на шее женщины зафиксированы следы удушения. Потерпевшая госпитализирована в больницу.

Стражи порядка арестовали 27-летнего Уайлдера, однако вскоре выпустили под залог в 15 тысяч долларов. В настоящий момент устанавливаются причины произошедшего.

Деонтэй Уайлдер провел на профессиональном ринге 28 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Если его вина будет доказана, вернуться на ринг тяжеловес сможет не скоро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался