Источник РИА Новости

Испания закрыла воздушные ворота

Испания закрыла воздушные воротаОблако вулканического пепла вновь накрыло Испанию, в результате чего в стране приостановлена работа 19 аэропортов. Об этом сообщают западные информагентства со ссылкой на местные источники.

Известно, что в числе прочих закрыты воздушные гавани в городах Бильбао, Сан-Себастьян, Витория, Сарагоса, Памплона, Ла Риоха, Сантьяго-де-Компостела, Ла Корунья, Виго, Астурия, Сантандер, Леон, Вальядолид, Бургос, Саламанка, Леиде и других.

Кроме того, критическая ситуация наблюдается в настоящее врем в Барселоне, где отменены четыре сотни рейсов, в результате чего в аэропорту "накопилось" порядка 40 тысяч пассажиров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что вулканическое облако "разрезало" Европу пополам - к завтрашнему дню оно накроет часть Великобритании, Франции и Италии, и, таким образом, континент "разделится" на две части.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа