Источник Правда.Ру

Эрдоган требует снова заблокировать Twitter

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган потребовал пересмотреть решение конституционного суда, который отменил блокировку сервиса микроблогов Twitter.

"Этот вердикт неверный и поспешный, его нужно пересмотреть. Это решение не соответствует интересам нашего законодательства. Оно служит интересам только международных коммерческих компаний — Twitter, YouTube, Facebook", — заявил премьер, выступая в турецком парламенте.

Читайте также: Эрдоган разозлился на разблокировку Twitter

При этом, по словам Эрдогана, правительство Турции "не стремится ограничить свободу слова, но борется с проявлениями ненависти и расизма". "Twitter и YouTube должны подчиняться местным, турецким законам, как они это делают в других странах", — сказал он.

Как вы считаете, добьется ли Эрдоган блокировки раздражающих его сервисов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Турция против Youtube
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался