Источник Правда.Ру

В Чикаго расстреляли 14-летнего подростка

Полиция Чикаго допрашивает троих подозреваемых в убийстве 14-летнего подростка. Убийцы выскочил из фургона и расстрелял ребенка, когда тот выходил из магазина в воскресенье вечером, сообщает Chicago Tribune.

14-летний Майкл Орозко выходил из магазина с двумя попутчицами-ровесницами примерно в 16:30 в воскресенье. В это время к нему подъехал зеленый фургон, из которого выскочил некий мужчина и открыл огонь по подросткам, после чего скрылся.

От полученных ранений мальчик скончался 26 минут спустя в больнице. О судьбе девочек в издании Chicago Tribune, однако, согласно статистике погибших в городе за выходные, они остались живых. Кроме того, не уточняется, каким именно оружием пользовался убийца.

Читать также: В Чикаго мужчину убили за неправильное ношение шляпы

На месте смерти Майкла его друзья и соседи возвели временный мемориал из свечей и красных роз. "Он никогда ни с кем не ссорился", — заявила 28-летняя Стефани Роуз, соседка семьи ребенка.

Как сообщает полиция, фургон, из которого выскочил убийца, удалось задержать, и сейчас по подозрению в причастности к этому делу допрашиваются три человека.

По данным CBS Чикаго, за выходные в городе были убиты двое — в том числе Майкл — и ранены 14 человек. Все эти случаи так или иначе связаны с незаконным использованием огнестрельного оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа