Источник Правда.Ру

Детей, засыпанных землей в яме на стройке в США, спасти не удалось

Попытки властей Северной Каролины спасти двух детей, которых залило грунтом, пока они играли на строительной площадке, успехом не увенчались. Спасатели сумели откопать их трупы, сообщает Fox News.

Погибшими оказались двоюродные брат и сестра 7 и 6 лет соответственно. По данным американских СМИ, они играли на дне ямы строительной площадки до тех пор, пока целая стена грунта не залила их.

Спасатели интенсивно копали яму еще с вечерних часов воскресенья, однако лишь утром в понедельник им удалось откопать бездыханные тела детей. По данным полиции, глубина ямы достигала восьми метров. Количество свалившегося на детей грунта превышает тонну.

По данным местных жителей, один из добровольцев пытался помочь найти детей, пригнав свой экскаватор. Первый звонок спасателям поступил в 17:05 в воскресенье от отца погибшего мальчика.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Хватит платить дань Америке нашими детьми"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы