Источник Правда.Ру

Полиция раскрыла предполагаемый мотив стрелка из Коннектикута

Следователи, ведущие дело Адама Лэнзы, который в декабре расстрелял 20 детей и 6 учителей, раскрыли новые детали расследования, в том числе предполагаемый мотив убийцы, сообщает NY Daily News.

Полицейские, изучившие прошлые убийцы, пришли к выводу, что учиненная им бойня — месть школе, в которой над ним издевались. В этой версии не сомневается Марвин Ляфонтен, друг матери Лэнзы Нэнси, которую он также убил. "Думаю, Адам чувствовал, что школа предала его, и это был акт возмездия", — заявил он.

Напомним, трагедия произошла 14 декабря 2012 года в школе "Сэнди Хук", в которой 20-летний Лэнза ранее учился сам. По словам Ляфонтен, его мать рассказывала ему, что в школе над ее сыном постоянно издевались. При этом Адам никогда не находил смелости достойно ответить на издевательства.

Нэнси Лэнза была возмущена тем, что руководство школы ничего не делает с этим, поэтому порой ей приходилось играть роль телохранителя для собственного сына. Иногда она являлась прямо на уроки и садилась за одну из задних парт, чтобы убедиться, что ее сына никто не тронет.

Дело об Адаме Лэнзе, которое разделило страну надвое в вопросе об ограничении оружия, обрастает все новой информацией. Недавно был опубликован список вещей, найденных у него дома. Кроме того, многие родители погибших детей недавно появились в программе "60 минту" на канале CBS, в рамках которой отвечали на вопросы ведущей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии