Источник Правда.Ру

Итальянские карабинеры арестовали 37 членов "Коза Ностры"

Итальянские силовики в понедельник проводят масштабную спецоперацию против влиятельной сицилийской криминальной группировки "Коза ностра".

Так, на данный момент арестованы 37 человек, среди которых мэр города Монтелепре, расположенного в провинции Палермо. По данным местных СМИ, расследование по делу, в котором задействовано управления по борьбе с мафией Палермо, продолжается с 2010 года

Операция с участием более 300 сотрудников правоохранительных органов и двух полицейских вертолетов, началась на рассвете в понедельник и в настоящий момент продолжается.

По данным следствия, арестованный мэр Монтелепре Джакомо Тинервиа обвиняется во взяточничестве и вымогательстве. Правоохранительные органы считают, что Тинервиа тесно связан с главой местной мафии Джузеппе Ломбардо, который также значится в списке арестованных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы