Источник Правда.Ру

Сразу два кандидата в президенты Черногории объявили о своей победе на выборах

Сразу два кандидата в президенты Черногории объявили о своей победе на выборах. 282609.jpeg

Центризбирком Черногории не будет публиковать предварительные итоги президентских выборов после того, как оба претендента заявили о своей победе. Об этом сообщает местный телеканал Vijesti со ссылкой на представителя Государственной избирательной комиссии (ГИК).

"ГИК опубликует информацию о результатах президентских выборов в Черногории на своем сайте после обработки всех данных", — заявил представитель избиркома. Между тем, местные СМИ утверждают, что социологические службы не проводили опросы на выходах с избирательных участков (exit poll).

Согласно местному законодательству ГИК не обязан оперативно публиковать предварительные результаты выборов. На это избирательной комиссии отводится 24 часа с момента закрытия избирательных участков.

Напомним, что голосование в стране завершилось накануне в 20:00 по местному временив стране (22.00 по Москве).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался