Источник РИА Новости

Глава МАГАТЭ приветствует новый договор по СНВ

Глава МАГАТЭ приветствует новый договор по СНВРуководитель Международного агентства по атомной энергии Юкия Амано выразил свою радость по поводу подписания нового договора о сокращении наступательных вооружений.

Читайте также: "Булава" попадает под действие нового договора по СНВ

"Сокращение роли и количества ядерного оружия является положительным шагом к безопасному и мирному миру, свободному от ядерного оружия, которое может воздействовать положительно на усилия, направленные на недопущение распространения ядерного оружия", - отмечается в официальном заявлении Амано.

Напомним, новый договор по СНВ был подписан Россией и Соединенными Штатами сегодня в Праге. Согласно условиям документа, каждая из сторон сократит число боезарядов на треть.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался