Источник Правда.Ру

Ярош требует от Минобороны вооружить националистов

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош выдвинул Минобороны требование: обеспечить членов его движения оружием с армейских складов.

По данным источника в Минобороны Украины, Ярош заявил, что навести порядок в стране и подавить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах страны мешает "консервативный подход" руководства силовиков.

Лидер "Правого сектора" Майдана, в частности, предлагает обеспечить его движение оружием и военной техникой, а также войсковыми учебными центрами. Все это нужно для "качественной подготовки бойцов движения, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины", поясняет Ярош.

Если требования не будут выполнены, лидер националистов не исключает, что его движение примет участие в судьбе Украины "более решительными способами".

Что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы