Источник Правда.Ру

Индийская авиакомпания 8 марта запустила "женские" рейсы

Индийская авиакомпания 8 марта запустила "женские" рейсы. 281837.jpeg

Индийская авиакомпания SpiceJet по случаю Международного женского дня организовала рейсы, где все пилоты и другие члены экипажа представляют прекрасную половину человечества. Об этом сообщает агентство IANS

Утром из аэропортов Мумбаи, Нью-Дели, Калькутты, Ченнаи и Бангалора вылетели первые авиалайнеры Boeing B-737, экипаж которых состоит исключительно из представительниц слабого пола. Также женские экипажи в пятницу обслуживают полеты турбовинтовых самолетов Bombardier Q-400.

Кроме того, все женщины-пассажиры, воспользовавшиеся в пятницу услугами авиаперевозчика получили от SpiceJet в подарок по розе. "Это — просто попытка выразить благодарность всем женщинам, которые работают и летают с нами", — заявил глава компании Нил Миллз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии