Источник РИА Новости

Россия выделит 20 млн долларов в фонд продовольственной программы

204067.jpegЗаместитель министра иностранных дел страны Александр Яковенко заявил, что Россия намерена внести около 20 млн долларов в проекты Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН в текущем году.

Политик пояснил, что Россия является активным донором ВПП с 2002 года, добавив, что министерство финансов зарезервировало еще 10 млн на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

В то же время основным приоритетом для нашей страны являются близлежащие государства, в частности, члены СНГ, которые очень часто сталкиваются с проблемами, добавил Яковенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы