Источник РИА Новости

Премьер Японии пока не намерен увольнять министров

Премьер Японии пока не намерен увольнять министровГлава правительства Японии Юкио Хатояма не планирует делать кадровые изменения в кабинете министров. Однако к падению своей популярностью у населения он относится серьезно.

"Несмотря на смену власти, народ пока не видит (результатов), на которые надеялся. Я воспринимаю это со всей серьезностью... Но я не думаю о перестановках в правительстве", - заявил премьер.

Новое правительство было сформировано из победившей на парламентских выборах Демократической оппозиционной партии в сентябре 2009 года. С тех пор его рейтинг упал с 70 до 36-37 процентов.

По мнению аналитиков, кредит доверия к кабинету министров снизился из-за громких скандалов, связанных с финансовой нечистоплотностью ближайшего окружения генсекретаря правящей Демократической партии Итиро Одзавы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии