Источник Правда.Ру

Трамп: Меньше всего в Белом доме нужен еще один Буш

Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп раскритиковал своего соперника по праймериз республиканцев Джеба Буша, заявив, что он "ничего не добьется", пишет ТАСС.

По мнению Трампа, "меньше всего нам сейчас нужен еще один Буш" в Белом доме.

Кроме того, он прокомментировал выпады оппонента в свой адрес. Буш пытается казаться крутым. На самом деле совсем не такой", - обозначил свою точку зрения Трамп.

Напомним, Правда.Ру писала, что известный британский певец, композитор и пианист Элтон Джон запретил претенденту на пост президента США Дональду Трампу использовать свою музыку в политических митингах. В частности, речь идет о хите "Rocket Man" 1972 года.

Таким образом, Джон стал в один ряд с певцами и музыкантами Адель, R. E. M и Нилом Янгом, которые также выразили протест на использование их музыки Трампом в предвыборной кампании.

Ранее американская певица и рэпер Азилия Бэнкс сказала о том, что Дональд Трамп - такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера.

"У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания.

Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?

Думаю, что Дональд Трамп - зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя", - написала она в своем Twitter.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби