Источник Правда.Ру

В Китае родился малыш-гигант

Жительница Центрального Китая родила богатыря. Вес малыша составляет 7,04 кг, и, по всей вероятности, он является крупнейшим младенцем в истории КНР. 29-летняя китаянка произвела сына на свет в провинции Хэнань при помощи кесарева сечения. Роды продолжались всего 20 минут. Малыш и мать чувствуют себя хорошо, сообщает NEWS.com.au.

Читайте: Жительница Сочи родила богатыря

Мальчика назвали Чунь Чунь. Его родители имеют стандартные размеры, и во время беременности мама гиганта не придерживалась особой диеты. Как уточняет Daily Mail, богатырь появился на свет в городе Синьсян. "Моя жена не отличается от других беременных. Она ела и пила нормально, но родила такого большого и полного сына", — рассказал счастливый отец.

"Сегодня первый день весны по китайскому календарю, и мой сын — это малыш Дракона. Я чувствую себя очень счастливым", — добавил он. В свою очередь, мать ребенка призналась, что ждала чего-то необычного. "Я четко ощущала, что мое тело более неуклюжее, чем когда я носила дочь", — пояснила она. "Мой живот был больше. Я предположила, что вес малышка будет между 4,5 и 5 кг, но я никак не ждала, что он перевесит 7 кг", — добавила она. Дочь счастливых родителей весила при рождении чуть более 4 кг, что считается нормой.

Читайте также: Врачи отпустили домой новорожденную, весившую 270 граммов

Согласно мировой Книге рекордов Гиннесса, самый тяжелый малыш в истории родился в Огайо (США) в 1879 году. Он весил 10,77 кг, напоминает Boston.com. В 2008–2010 гг. в Китае появилось на свет три младенца весом ровно 7 кг. Судя по всему, Чунь Чунь побил их рекорд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Китае родился малыш-гигант
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался