Источник ИТАР-ТАСС

Медведев поговорил с испанским премьером

Медведев поговорил с испанским премьеромСегодня состоялись телефонные переговоры между российским лидером Дмитрием Медведевым и главой испанского правительства Хосе Луисом Родригесом Сапатеро. Об этом информирует кремлевская пресс-служба. Инициатором беседы была испанская сторона.

Согласно полученным данным, Медведев и Сапатеро поздравили друг друга с наступившим Новым годом и Рождеством. Кроме того, стороны обсудили актуальные проблемы отношений между странами.

По итогам "состоявшегося обмена мнениями по актуальным вопросам российско-испанского взаимодействия, прежде всего в контексте председательства Испании в ЕС, а также в других многосторонних форматах, был подтвержден взаимный настрой на тесную координацию и поддержание регулярных контактов на различных уровнях в наступившем году", информирует пресс-служба Кремля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы